Figado acebolado

Sem avaliações
Figado acebolado
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de fígado cortado em bife
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • Pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 cebolas cortadas em rodelas
  • Suco de dois limões

Modo de preparo

  1. Coloque os bifes em um prato fundo com o alho, o vinagre e a pimenta-do-reino a gosto.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, deixe esquentar bem e frite os bifes.
  4. Retire-os da frigideira e mantenha quentes.
  5. Na gordura que sobre na frigideira, frite a a cebola, depois respingue com o limão.
  6. Espalhe a cebolada sobre os bifes.
  7. Sirva.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Figado acebolado

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões