Ingredientes
- 1 kg de fígado cortado em bife
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
- Pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 5 cebolas cortadas em rodelas
- Suco de dois limões
Modo de preparo
- Coloque os bifes em um prato fundo com o alho, o vinagre e a pimenta-do-reino a gosto.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, deixe esquentar bem e frite os bifes.
- Retire-os da frigideira e mantenha quentes.
- Na gordura que sobre na frigideira, frite a a cebola, depois respingue com o limão.
- Espalhe a cebolada sobre os bifes.
- Sirva.
Ingredientes
Você sabia: Cebolas são uma boa fonte de vitamina C, vitamina B6, vitamina K e ácido fólico. Também contêm minerais como ferro, sódio, potássio e manganês.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Figado acebolado
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.