Ingredientes
- 1 kg de paleta
- 1/2 calabresa
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado sem semente
- 2 batatas cortadas em rodelas
- 3 dentes de alho amassados
- 3 folhas de louro
- 1 colher (sopa) de óleo
- Coentro e temperos a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne ao seu gosto, eu temperei com (alho, pimenta-do-reino, colorau, sal e vinagre) deixe reservado.
- Na panela de pressão, coloque o óleo, alho, a cebola e deixe dourar.
- Acrescente a carne e deixe assar um pouco, acrescente o tomate, a folha de louro e a calabresa e feche a panela.
- Quando pegar pressão, baixe o fogo e marque 25 minutos.
- Tire a pressão acrescente as batatas, dê uma mexida e tampe de novo.
- Quando pegar pressão, deixe por 5 minutos.
Ingredientes
Você sabia: Cebolas são uma boa fonte de vitamina C, vitamina B6, vitamina K e ácido fólico. Também contêm minerais como ferro, sódio, potássio e manganês.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Paleta na pressão
5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.