Paleta na pressão

2 Avaliações
Paleta na pressão
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de paleta
  • 1/2 calabresa
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado sem semente
  • 2 batatas cortadas em rodelas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Coentro e temperos a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere a carne ao seu gosto, eu temperei com (alho, pimenta-do-reino, colorau, sal e vinagre) deixe reservado.
  2. Na panela de pressão, coloque o óleo, alho, a cebola e deixe dourar.
  3. Acrescente a carne e deixe assar um pouco, acrescente o tomate, a folha de louro e a calabresa e feche a panela.
  4. Quando pegar pressão, baixe o fogo e marque 25 minutos.
  5. Tire a pressão acrescente as batatas, dê uma mexida e tampe de novo.
  6. Quando pegar pressão, deixe por 5 minutos.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma boa fonte de vitamina C, vitamina B6, vitamina K e ácido fólico. Também contêm minerais como ferro, sódio, potássio e manganês.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Paleta na pressão

5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões