Ingredientes
- 2/5 xícaras (chá) farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) mel
- 3 colheres (chá) cacau em pó
- 2 xícaras (chá) água ou água de coco
- 1 colher (chá) canela
- 0,5 colher (café) gengibre em pó (opcional)
- 0,5 colher (café) noz moscada (opcional)
- 0,5 colher (café) cravo da índia em pó (opcional)
- 1 colher (café) essência de baunilha (opcional)
- 1 colher (chá) bicarbonato
- 1 colher (chá) fermento
- 130 g chocolate meio amargo
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes com a batedeira ou a mão, com exceção do chocolate.
- Unte uma travessa e polvilhe farinha de trigo.
- Coloque a massa e leve ao forno (190 graus) por aproximadamente 25 minutos.
- Pique o chocolate e coloque no microondas por 2 minutos, mexendo de vez em quando.
- Desenforme o bolo e cubra com o chocolate derretido.
- Leve à geladeira para endurecer o chocolate por cerca de 20 minutos.
- Corte em quadradinhos.
Ingredientes
Chocolate meio amargo
Fermento
Essência de baunilha
Cravo-da-índia em pó
Noz-moscada
Fermento em pó
Canela
Água de coco
Cacau em pó
Mel
Farinha de trigo integral
Você sabia: A Canela é rica em antioxidantes, que combatem os radicais livres no corpo, e também é considerada um alimento termogênico, que ajuda a acelerar o metabolismo e queimar gordura.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Pão de mel integral
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.