Pão de mel integral

Sem avaliações
Pão de mel integral
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
24 porções

Ingredientes

  • 2/5 xícaras (chá) farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) mel
  • 3 colheres (chá) cacau em pó
  • 2 xícaras (chá) água ou água de coco
  • 1 colher (chá) canela
  • 0,5 colher (café) gengibre em pó (opcional)
  • 0,5 colher (café) noz moscada (opcional)
  • 0,5 colher (café) cravo da índia em pó (opcional)
  • 1 colher (café) essência de baunilha (opcional)
  • 1 colher (chá) bicarbonato
  • 1 colher (chá) fermento
  • 130 g chocolate meio amargo

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes com a batedeira ou a mão, com exceção do chocolate.
  2. Unte uma travessa e polvilhe farinha de trigo.
  3. Coloque a massa e leve ao forno (190 graus) por aproximadamente 25 minutos.
  4. Pique o chocolate e coloque no microondas por 2 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Desenforme o bolo e cubra com o chocolate derretido.
  6. Leve à geladeira para endurecer o chocolate por cerca de 20 minutos.
  7. Corte em quadradinhos.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo integral contém mais fibras do que a farinha de trigo branca, pois é feita com a casca do grão de trigo, que é rica em fibras.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Pão de mel integral

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões