Pão proteico
Sem avaliações
1h30m
1 porções
Ingredientes
- 5 ovos
- 120 g de farelo de aveia
- 240 g de queijo cottage
- 15 g de fermento
- Sal a gosto
- 40 g de castanha do pará picadas em pedaços médios (opcional)
- 40 g de castanha de caju picadas em pedaços médios (opcional)
- 30 g de nóz pecan picadas em pedaços médios (opcional)
Modo de preparo
- Bata tudo numa tigela
- Unte uma forma com manteiga e despeje nela a mistura.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º C/200º C por uns 40 minutos. O tempo depende de cada forno e é necessário experimentar os tempos para que o ponto do pão fique a gosto.
- Aguarde o pão esfriar.
- O pão quente dará uma sensação de pão mal assado por conta do queijo.
- Desenforme e sirva.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.