Pão proteico

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Pão proteico
Tempo de preparo
1h30m
Rendimento
1 porções

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 120 g de farelo de aveia
  • 240 g de queijo cottage
  • 15 g de fermento
  • Sal a gosto
  • 40 g de castanha do pará picadas em pedaços médios (opcional)
  • 40 g de castanha de caju picadas em pedaços médios (opcional)
  • 30 g de nóz pecan picadas em pedaços médios (opcional)

Modo de preparo

  1. Bata tudo numa tigela
  2. Unte uma forma com manteiga e despeje nela a mistura.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C/200º C por uns 40 minutos. O tempo depende de cada forno e é necessário experimentar os tempos para que o ponto do pão fique a gosto.
  4. Aguarde o pão esfriar.
  5. O pão quente dará uma sensação de pão mal assado por conta do queijo.
  6. Desenforme e sirva.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

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