Pastelzinho napolitano

Pastelzinho napolitano

Sem avaliações
30 min
15 porções

Ingredientes

Massa:
  • Água morna
  • 1 colher de café de cachaça
  • Sal a gosto
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo para a massa
Recheio:
  • 100g de mussarela
  • 100g de presunto

Modo de preparo

  1. Misture a farinha com o sal, o óleo e a cachaça.
  2. Vá acrescentando a água morna aos poucos até dar ponto de sova.
  3. Sove bem e abra com o rolo.
  4. Pique o queijo e o presunto.
  5. Misture o recheio.
  6. Recheie e frite os pastéis em 1 litro de óleo bem quente.
  7. Enquanto os pastéis estiverem sendo fritos, use a escumadeira para cobri-los o tempo todo com óleo, de modo que cresçam bastante.
  8. Escorra os pastéis em papel toalha.
  9. Sirva.
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho de presunto e queijo
0
Omelete de ervas finas com queijo e presunto
Omelete de ervas finas com queijo e presunto
0
Pão caseiro recheado com presunto e queijo
Pão caseiro recheado com presunto e queijo
3.1
Rocambole salgado
Rocambole salgado
0
Pãozinho de frios
Pãozinho de frios
0
Pão napolitano
Pão napolitano
0
Pão caseiro sem sovar
Pão caseiro sem sovar
0
Risole de queijo
Risole de queijo
0
Cigarrete de queijo e presunto
Cigarrete de queijo e presunto
0
Bolinho salgado simples
Bolinho salgado simples
5
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0