Ingredientes
- 1 copo (requeijão) de arroz integral
- 3 copos (requeijão) de água fervente
- 2 cenouras cruas raladas
- 1 colher (chá) de colorau
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- Sal a gosto
- Hortelã para decorar
Modo de preparo
- Lave o arroz, escorra e deixe secar bem e reserve.
- Pique a cebola e reserve.
- Rale a cenoura e reserve.
- Em uma panela coloque o arroz e toste bastante.
- Acrescente o óleo e doure a cebola e dissolva o colorau.
- Acrescente a cenoura e o sal.
- Coloque a água mexendo bem.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos depois de pegar pressão.
- Cozinhe em fogo baixo. Desligue e espere sair a pressão para abrir.
- Decore a vasilha com ramos de hortelã.
Ingredientes
Avaliações
Arroz integral colorido
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.