Picanha no alho

Sem avaliações
Picanha no alho
Tempo de preparo
1h5m
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de picanha
  • 100 g de manteiga
  • 1 1/2 colher (sopa) de tempero para carne
  • 1 cabeça de alho-poró

Modo de preparo

  1. Pré-aquecer o forno e repetir os três primeiros itens como se fosse assar na churrasqueira.
  2. Colocar a picanha em um tabuleiro untado com óleo, deixando a gordura para cima.
  3. Cobrir com papel de alumínio e levar para assar em forno a 200°C por 30 minutos.
  4. Retirar o alumínio e deixar mais 30 minutos ou até que esteja assada a seu gosto.
  5. Fatiar e servir.
Ingredientes
Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Picanha no alho

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões