Mandioca cozida

Mandioca cozida

Sem avaliações
30 min
6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • Sal a gosto
  • Manteiga ou melado

Modo de preparo

  1. Descasque a mandioca, prestando atenção para retirar ambas as películas (a casca e a película branca).
  2. Leve ao fogo numa panela com água e sal, e cozinhe até que fique macia mas não se desmanche.
  3. Escorra bem. Sirva com manteiga ou melado de cana.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Mandioca frita na air fryer
Mandioca frita na air fryer
0
Bolo macaxeira
Bolo macaxeira
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Queijo coalho na frigideira
Queijo coalho na frigideira
0
Biscoitinho de queijo
Biscoitinho de queijo
0
Purê de batata
Purê de batata
0
Molho madeira
Molho madeira
0
Picanha no alho
Picanha no alho
0
Purê de mandioca cremoso
Purê de mandioca cremoso
0
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0