Costelinha de porco frita

Sem avaliações
Costelinha de porco frita
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco
  • 2 dentes de alho
  • 1 unidade de limão
  • 3 ramos de alecrim
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo

  1. Comece temperando as costelinhas com o alho amassado, o suco de limão, sal, pimenta do reino e alecrim. Reserve por 15 a 30 minutos.
  2. Coloque óleo em uma frigideira grande e leve ao fogo. Quando estiver quente baixe o fogo, junte as costelinhas e cozinhe tampado durante os primeiros 5-10 minutos.
  3. Depois desse tempo destampe e frite a costelinha, virando de vez em quando, para que fique dourada de todos os lados.
  4. Quando a costelinha de porco frita estiver dourada retire e coloque em papel absorvente, para escorrer o excesso de óleo.
  5. Sirva.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Costelinha de porco frita

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões