Ingredientes
- 1 kg de costelinha de porco
- 2 dentes de alho
- 1 unidade de limão
- 3 ramos de alecrim
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
Modo de preparo
- Comece temperando as costelinhas com o alho amassado, o suco de limão, sal, pimenta do reino e alecrim. Reserve por 15 a 30 minutos.
- Coloque óleo em uma frigideira grande e leve ao fogo. Quando estiver quente baixe o fogo, junte as costelinhas e cozinhe tampado durante os primeiros 5-10 minutos.
- Depois desse tempo destampe e frite a costelinha, virando de vez em quando, para que fique dourada de todos os lados.
- Quando a costelinha de porco frita estiver dourada retire e coloque em papel absorvente, para escorrer o excesso de óleo.
- Sirva.
Ingredientes
Você sabia: O alho contém compostos de enxofre, como a alicina, que podem ter propriedades medicinais.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Costelinha de porco frita
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.