Repolho e abobrinha de frigideira

Sem avaliações

Repolho e abobrinha refogados na frigideira, uma delícia.

Repolho e abobrinha de frigideira
Tempo de preparo
25 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 dente grande de alho, cortado em fatias
  • 6 xícaras de tirinhas de repolho, bem apertadas
  • 3 abobrinhas médias (cerca de 1/2 kg), cortadas em fatias finas
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo

  1. Numa panela, esquente o óleo em fogo forte, adicione o alho e deixe fritar até que esteja bem dourado; descarte o alho
  2. Adicione o repolho e as abobrinhas; refogue-os, mexendo, até que estejam envolvidos de óleo
  3. Acrescente o sal, o açúcar, diminua o fogo, fritando e mexendo até que estejam al dente
Ingredientes

Você sabia: O alho contém compostos de enxofre, como a alicina, que podem ter propriedades medicinais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Repolho e abobrinha de frigideira

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões