Repolho e abobrinha de frigideira

Repolho e abobrinha de frigideira

Sem avaliações

Repolho e abobrinha refogados na frigideira, uma delícia.

25 min
8 porções

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 dente grande de alho, cortado em fatias
  • 6 xícaras de tirinhas de repolho, bem apertadas
  • 3 abobrinhas médias (cerca de 1/2 kg), cortadas em fatias finas
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo

  1. Numa panela, esquente o óleo em fogo forte, adicione o alho e deixe fritar até que esteja bem dourado; descarte o alho
  2. Adicione o repolho e as abobrinhas; refogue-os, mexendo, até que estejam envolvidos de óleo
  3. Acrescente o sal, o açúcar, diminua o fogo, fritando e mexendo até que estejam al dente
Você sabia: A abobrinha ajuda a controlar a hipertensão porque é rica em potássio. O legume também ajuda a reduzir o colesterol.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Hambúrguer de berinjela
Hambúrguer de berinjela
0
Tomates secos
Tomates secos
0
Arroz branco
Arroz branco
0
Macarrão alho e óleo simples
Macarrão alho e óleo simples
0
Brownie de caneca
Brownie de caneca
3.3
Maionese de alho
Maionese de alho
0
Polenta frita
Polenta frita
0
Pão de hambúguer
Pão de hambúguer
1
Caldo de ervilha com bacon
Caldo de ervilha com bacon
0
Tempero caseiro
Tempero caseiro
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0