Ricota caseira

Sem avaliações
Ricota caseira
Tempo de preparo
10 min
Rendimento
1 porções

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 a 5 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

  1. Ferva o leite , desligue o fogo e coloque o vinagre.
  2. Mexa bem até o soro se separar , deixe esfriar.
  3. Com um pano de prato esprema até sair todo o soro.
  4. Esprema bem
  5. Tempere á gosto
  6. Coloque em um potinho e leve pra gelar.
Ingredientes

Você sabia: Leite é uma fonte de vitamina B12, que pode ajudar a melhorar a função cognitiva.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Ricota caseira

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões