Ingredientes
- 700 g de filé mignon
- 7 g de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Ramos de alecrim a gosto
- Ramos de tomilho a gosto
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a carne descongelada e passe o sal por toda a superfície.
- Em uma panela, coloque o azeite e acomode o mignon.
- Deixe por três minutos até dourar e vá virando a peça para dourar todos os lados por igual.
- Transfira para uma grade ou grelha e deixe descansar por 10 minutos.
- Em seguida, coloque em uma tábua forrada com papel filme, distribua os ramos de alecrim e tomilho por cima, embale com papel filme e coloque em uma tigela ou saco plástico.
- Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 12 horas antes de fatiar.
Ingredientes
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Rosbife de mignon
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.