Rosbife de mignon

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Rosbife de mignon
Tempo de preparo
25 min
Rendimento
20 porções

Ingredientes

  • 700 g de filé mignon
  • 7 g de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Ramos de alecrim a gosto
  • Ramos de tomilho a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a carne descongelada e passe o sal por toda a superfície.
  2. Em uma panela, coloque o azeite e acomode o mignon.
  3. Deixe por três minutos até dourar e vá virando a peça para dourar todos os lados por igual.
  4. Transfira para uma grade ou grelha e deixe descansar por 10 minutos.
  5. Em seguida, coloque em uma tábua forrada com papel filme, distribua os ramos de alecrim e tomilho por cima, embale com papel filme e coloque em uma tigela ou saco plástico.
  6. Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 12 horas antes de fatiar.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

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