Tender com molho de maracujá e gengibre

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Tender com molho de maracujá e gengibre
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 1 tender
  • 4 maracujás doces
  • 1 pedaço de 7 cm de gengibre
  • 300 ml de água
  • 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão cortadas
  • 100 g + 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Papel alumínio

Modo de preparo

  1. Com uma faca, corte o tender formando losangos no topo.
  2. Coloque em uma assadeira.
  3. Bata no liquidificador o maracujá, o gengibre e a água.
  4. Coe a mistura e adicione o manjericão.
  5. Passe os 100 g de margarina no tender.
  6. Regue com mel e com o suco batido no liquidificador.
  7. Cubra a assadeira com papel alumínio.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 a 30 minutos.
  9. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para a máxima.
  10. Deixe até dourar.
  11. Em uma panela, derreta as 2 colheres (sopa) de margarina.
  12. Misture a farinha e junte o molho que sobrou na assadeira.
  13. Despeje sobre o tender ou sirva separado.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

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