Torradadinha de alho

Sem avaliações
Torradadinha de alho
Tempo de preparo
25 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 2 unidades pão
  • 2 ou 3 dentes alho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 1 pitada orégano
  • 1 pitada sal

Modo de preparo

  1. Corte os pães em fatias de 1 cm.
  2. Coloque em uma tigela o alho a manteiga ou margarina, o orégano e o sal.
  3. Misture bem.
  4. Passe essa pasta em um dos lados das fatias de pães.
  5. Distribua em uma assadeira.
  6. Leve ao forno 200C por cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradas.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Torradadinha de alho

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões