Torta de seleta de legumes

Sem avaliações

Torta prática e saborosa de seleta de legumes.

Torta de seleta de legumes
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de maisena
  • Margarina e fubá para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 2 latas de seleta de legumes escorridas
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  1. Para o recheio, em uma tigela, misture a seleta, a cebola, o tomate, a azeitona, sal, pimenta e cheiro-verde. Reserve
  2. Em outra tigela, misture os ingredientes da massa. Coloque metade em uma fôrma retangular média, untada e polvilhada com fubá, e distribua o recheio por cima. Cubra com a massa restante e polvilhe com queijo parmesão
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Espere amornar e sirva
Ingredientes

Você sabia: O tomate é rico em licopeno, agente antioxidante que reduz o risco de doenças cardíacas.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Torta de seleta de legumes

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões