Tempo de preparo
60 minRendimento
8 porçõesIngredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de maisena
- Margarina e fubá para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- 2 latas de seleta de legumes escorridas
- 1/2 cebola picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma tigela, misture a seleta, a cebola, o tomate, a azeitona, sal, pimenta e cheiro-verde. Reserve
- Em outra tigela, misture os ingredientes da massa. Coloque metade em uma fôrma retangular média, untada e polvilhada com fubá, e distribua o recheio por cima. Cubra com a massa restante e polvilhe com queijo parmesão
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Espere amornar e sirva
Ingredientes
Óleo
Fubá
Ovo
Lata de seleta de legumes
Maisena
Azeitona
Leite
Mandioquinha
Queijo parmesão
Margarina
Cebola
Tomate
Fermento em pó
Você sabia: O tomate é rico em licopeno, agente antioxidante que reduz o risco de doenças cardíacas.
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