Bolinho de mandioca com carne seca e queijo sem glúten na air fryer

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Tempo de preparo
120 min
Rendimento
30 porções

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Modo de preparo

  1. Massa:
  2. Coloque a mandioca na panela de pressão e cubra com água.
  3. Leve ao fogo alto.
  4. Quando pegar pressão abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
  5. Espere a pressão sair naturalmente.
  6. Escorra a água e transfira para uma tigela, retire o fiapo interno.
  7. Amasse com um garfo ou amassador de batatas.
  8. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora para esfriar bem e ficar firme.
  9. Quando esfriar acrescente o queijo parmesão e misture bem.
  10. Comece a acrescentar aos poucos a farinha de arroz até não grudar mais nas mãos.
  11. Recheio:
  12. Coloque em uma panela a manteiga e espere derreter um pouquinho.
  13. Acrescente e refogue até que comece a ficar transparente.
  14. Em seguida acrescente o tomate e refogue por mais 4-5 minutos.
  15. Junte a carne seca e mexa bem para que envolva com todos os demais ingredientes.
  16. Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada.
  17. Espere esfriar.
  18. Quando já estiver frio acrescente o queijo mussarela e misture bem.
  19. Montagem:
  20. Unte as mãos com azeite ou óleo e pegue um pouco de massa.
  21. Abra na palma de mão e recheie com o refogado de carne seca.
  22. Feche e modele do formato que preferir.
  23. Leve para o freezer por 20 minutos.
  24. Unte a grade da air fryer com azeite ou óleo e coloque os bolinhos.
  25. Pincele por cima demais um pouquinho de óleo ou azeite de oliva.
  26. Coloque em 200ºC por cerca de 7-8 minutos.
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