Bolo sem ovo de fubá

11Avaliações
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata bem no liquidificador os ingredientes líquidos e o açúcar.
  2. Depois coloque-os em um recipiente e misture aos poucos o fubá e o trigo.
  3. Finalize com fermento(mexendo bem delicadamente), salpique erva-doce a gosto (se preferir pode misturar na massa 2 colheres (sopa) de coco ralado).
  4. Despeje a massa em uma forma untada ou em uma forma antiaderente.
  5. Pode-se salpicar canela sem açúcar em pó por cima.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.
  7. Asse em temperatura de 180ºC entre 30 e 45 minutos(dependerá do seu forno).
  8. Espete um palito ou garfo, quando sair limpo é por que o bolo estará pronto.
  9. Servir.
Receitas relacionadas