Pão de queijo vegano

Avaliações
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
30 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhar em água fervente, a batata salsa já descascada.
  2. Reservar a água utilizada após o ferver.
  3. Amassar as batatas, até a consistência de um purê.
  4. Em uma travessa, adicionar o polvilho azedo, o polvilho doce, o óleo, o sal e a água quente do fervimento das batatas.
  5. Misturar bem, podendo utilizar as próprias mãos, até virar uma massa uniforme.
  6. Acrescentar os temperos que preferir.
  7. Pode separar a massa em pedaços e acrescentar temperos diferentes para cada pedaço.
  8. Fazer bolinhas, de preferência pequenas, e coloque em uma assadeira antiaderente com espaço entre uma bolinha e outra, pois quase duplica de tamanho.
  9. Em forno preaquecido a 180°C, colocar seus pães de queijo veganos por aproximadamente 20 minutos, ou quanto achar necessário.
Receitas relacionadas