Coxinha de frango apimentada

Sem avaliações
Coxinha de frango apimentada
Tempo de preparo
1h20m
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de coxinha da asa
  • 4 dentes alho espremido
  • 1/2 unidade de limão
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa)de molho de pimenta
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa)de azeite de oliva
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Cebolinha picada para decorar

Modo de preparo

  1. Coloque em uma tigela o frango, tempere com o limão espremido, o sal, a pimenta do reino e o alho.
  2. Misture bem e deixe marinar por pelo menos uns 30 minutos na geladeira.
  3. Enquanto isso em outra tigela coloque a páprica picante, o ketchup, o molho de pimenta e o azeite de oliva e misture.
  4. Coloque por cima do frango já marinado e misture bem.
  5. Distribua as coxinhas em uma assadeira com um espaço entre elas.
  6. Leve ao forno a 200ºC por cerca de 35 a 45 minutos.
  7. Quando assarem decore com cebolinha picada.
Ingredientes

Você sabia: O alho contém compostos que podem ajudar a fortalecer o sistema imunológico e combater infecções.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Coxinha de frango apimentada

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões