Farofa de banana com bacon

Sem avaliações
Farofa de banana com bacon
Tempo de preparo
25 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

  • 400g de farinha de mandioca branca
  • 150g de bacon
  • 2 bananas-prata
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • Cebolinha verde

Modo de preparo

  1. Frite o bacon junto com a cebola e o alho em uma frigideira.
  2. Assim que o bacon soltar sua gordura acrescente as bananas picadas em cubinhos.
  3. Deixe até que dourem.
  4. Abaixe o fogo e misture a farinha de mandioca até que incorpore em com todos os ingredientes.
  5. Misture a cebolinha verde picada e sirva.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Farofa de banana com bacon

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões