Bolovo

Sem avaliações
 Bolovo
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 12 ovos cozidos

Massa:

  • 1 ovo batido
  • 50 ml de leite
  • 30 g de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g de carne moída
  • Salsinha a gosto

Para empanar:

  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Em
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Em seguida, junte a carne moída, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  4. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  5. Pegue um ovo e envolva-o com a massa.
  6. Empane passando na farinha trigo, depois nos ovos batidos e por último na faruinha de rosca.
  7. Repita o processo com todos os ovos.
  8. Frite em óleo quente.
Ingredientes

Você sabia: Leite pode conter pequenas quantidades de ácidos graxos ômega-3, que são gorduras saudáveis que podem ter efeitos protetores contra doenças cardíacas.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolovo

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões