Caldo de legumes

Caldo de legumes

Sem avaliações
35 min
8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pique grosseiramente todos os legumes. Coloque o óleo em um caldeirão e adicione os legumes picados. Refogue por 3 minutos e cubra com a água
  2. Ferva por 10 minutos em fogo baixo e adicione o cravo, os grãos de pimenta, o alho e os talos de salsinha
  3. Cozinhe por mais 20 minutos em panela destampada. Tempere com pouco sal
  4. Coe
Você sabia: O alho contém compostos de enxofre, como a alicina, que podem ter propriedades medicinais.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Cenoura refogada
Cenoura refogada
5
Sopa de carne com legumes
Sopa de carne com legumes
3.6
Coxinha de frango sem farinha
Coxinha de frango sem farinha
0
Medalhão de filé com alho
Medalhão de filé com alho
0
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
0
Picadinho na ponta da faca
Picadinho na ponta da faca
0
Salada de couve-flor
Salada de couve-flor
0
Abóbora refogada
Abóbora refogada
0
Picadinho de carne e linguiça
Picadinho de carne e linguiça
0
Canja de galinha
Canja de galinha
0
Sopa de ervilhas secas
Sopa de ervilhas secas
0
Sopa de tomate assado
Sopa de tomate assado
0
Caldo de camarão
Caldo de camarão
4
Calda de laranja para bolos
Calda de laranja para bolos
0
Calda de chocolate
Calda de chocolate
0
Caldo de pé de frango
Caldo de pé de frango
0
Sopa Juliana
Sopa Juliana
0
Sopa de galinha e arroz
Sopa de galinha e arroz
0
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
0
Caldo de feijão
Caldo de feijão
0