Sopa de carne com legumes

5 Avaliações
Sopa de carne com legumes
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 800g Carne cortada em cubos
  • 2 Cebola média picada
  • 2 Cenouras médias picadas em cubos
  • 1 Xícara (chá) repolho picado ou ralado
  • 10 Vagens picadas
  • 2 Xícaras (chá) abóbora picada em cubos
  • 1 Chuchu picado em cubos
  • 1 Xícara (chá) couve-flor picada
  • 1 Xícara (chá) brócolis picado
  • 1 Xícara (chá) salsão (aipo) picado
  • 2 Dentes alho picado
  • 2,5 Litros água
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho e adicione a carne já temperada com sal e pimenta.
  2. Acrescente a água e o repolho e cozinhe até a carne ficar macia. Pode utilizar a panela de pressão por cerca de 10 minutos.
  3. Misture a cenoura, o chuchu e a vagem e deixe cozinhar.
  4. Quando estiverem quase cozidos, junte a couve flor, o brócolis e a abóbora.
  5. Corrija o sal e a pimenta do reino se necessário.
  6. Se precisar, adicione um pouco mais de água para formar o caldo.
Ingredientes

Você sabia: O alho pode ajudar a reduzir os níveis de colesterol no sangue.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Sopa de carne com legumes

5 estrelas
40%
4 estrelas
20%
3 estrelas
20%
2 estrelas
0%
1 estrela
20%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões