Chilli com carne simples

Sem avaliações
Chilli com carne simples
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
7 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem semente
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • 2 tomates grandes picados
  • 2 ramos de tomilho fresco
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de feijão-vermelho cozido
  • Coentro picado a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o azeite e frite a carne até ela ficar soltinha e corada.
  2. Acrescente, a cebola, o pimentão, a pimenta e refogue ate murcharem.
  3. Tempere com sal.
  4. Coloque o alho e refogue por um minuto.
  5. Adicione as folhas de louro, o tomate, o tomilho, o cominho, as pápricas e mexa bem.
  6. Acrescente o extrato de tomate, a água, os feijões, sal e misture bem.
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 a 20 minutos.
  8. Finalize colocando coentro.
  9. Sirva.
Ingredientes

Você sabia: O alho pode ajudar a diminuir a pressão arterial e diminuir o risco de doenças cardíacas.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Chilli com carne simples

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões