Arroz árabe

Sem avaliações
Arroz árabe
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
3 porções

Ingredientes

  • 300 g de arroz longo basmati
  • 200 g de peito de frango
  • 1 pimentão verde
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • Sal
  • Pimenta do reino moída
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Pra fazer um bom arroz árabe comece cozinhando o arroz da forma tradicional, seguindo os passos indicados pelo fabricante.
  2. Assim ele vai ficar no ponto ideal pra preparar essa receita.
  3. Depois descasque a cebola e a cenoura e pique tudo bem fininho.
  4. Tire as sementes do pimentão e faça a mesma coisa com ele
  5. Coloque uma frigideira no fogo e acrescente um pouco de azeite e oliva.
  6. Adicione a cebola, a cenoura e o pimentão verde e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  7. Quando a cebola começar a ficar transparente, adicione o frango pra que ele vá dourando um pouco e depois adicione o arroz cozido, mexendo bem pra misturar tudo
  8. Por último, adicione o curry no arroz árabe e deixe que todos os ingredientes peguem o sabor antes de servir, cozinhando por mais alguns minutos.
Ingredientes

Você sabia: A cenoura possui betacaroteno, elemento que dá a cor alaranjada ao alimento e ajuda a combater radicais livres que envelhecem a pele e tiram sua elasticidade.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Arroz árabe

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões