Coxinha de siri

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Coxinha de siri
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
20 porções

Ingredientes

  • 1 xícaras (chá) de caldo de camarão
  • 1 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas de ovos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 unidades de cebola pequena bem picadinha
  • 250 g de carne de siri limpa
  • 1 copos de vinho branco seco
  • 1/2 xícaras (chá) de coentro picado
  • 2 unidades de ovos para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Coloque para ferver o caldo de camarão, o creme de leite e a manteiga.
  2. Quando ferver acrescente a farinha e mexa sem parar por 4 minutos para cozinhar bem.
  3. Coloque as gemas e mexa rapidamente. Deixe esfriar.
  4. Enquanto isso faça o recheio aqueça o azeite e frite a cebola, acrescente os tomates, a carne de siri e o vinho. Deixe cozinhar por 3 minutos, acrescente o coentro e misture.
  5. Abra um pedaço de massa, recheie e modele com as mãos em forma de coxinhas.
  6. Passe pelo ovo, depois pela farinha de rosca e frite em óleo quente, sob imersão.
  7. Tire do óleo e deixe escorrer no papel absorvente e sirva.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

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