Virado de feijão

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Virado de feijão
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates picados
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de feijão cozido (com caldo)
  • 3 ovos cozidos picado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua (aproximadamente)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho (aproximadamente)
  • Sal gosto.

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misturar as farinhas de milho e mandioca, reservar.
  2. Juntar óleo, cebola, alho, pimentão e tomate em uma panela e levar ao fogo.
  3. Deixar fritar.
  4. Despejar o feijão, as farinhas de milho e mandioca, misturar bem e acrescentar os ovos.
Ingredientes

Você sabia: Tomates são uma fonte de fibras, que são importantes para a saúde do trato intestinal e para manter o coração saudável.

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