Enroladinho de presunto e queijo empanado

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Enroladinho de presunto e queijo empanado
Tempo de preparo
2 h
Rendimento
30 porções

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite morno
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 kg de trigo (mais ou menos)

Recheio:

  • 400 g de presunto
  • 400 g de mussarela

Para empanar:

  • Leite
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Junte o açúcar, o sal, os tabletes de caldo de legumes, os ovos e o óleo, misture muito bem.
  3. Acrescente o trigo aos poucos até a massa soltar das mãos.
  4. Sove bem.
  5. Deixe descansar até dobrar de volume.
  6. Corte as fatias de presunto e queijo ao meio. Se colocar as fatias inteiras ficará muito grosso.
  7. Abra a massa e corte retângulos de mesmo tamanho. Coloque uma fatia de presunto e outra de queijo, enrole como rocambole. Feche bem as bordas e de um formato cilíndrico.
  8. Passe no leite e na farinha de rosca. Frite em óleo não muito quente até dourar.
Ingredientes

Você sabia: Leite é uma fonte de vitamina B12, que pode ajudar a melhorar a função cognitiva.

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