Filé de frango com mostarda e mel

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Filé de frango com mostarda e mel
Tempo de preparo
1h30m
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 500 g de filé de frango fatiado fino
  • 1/4 xícara de mel
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher de café de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher de café de cominho
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Salsinha picada para salpicar (opcional)

Modo de preparo

  1. Em uma travessa grande começamos preparando a marinada: coloque todos os ingredientes, exceto o frango, o azeite e a salsinha.
  2. Com um fouet misture bem até virar uma mistura homogênea. É neste molho que os filés de frango ficarão marinando para que a carne fique bem macia e saborosa.
  3. Coloque os filés de frango já previamente fatiados dentro dessa marinada, lambuzando bem a carne. Tampe a travessa com um papel filme e deixe o frango descansar na marinada por 1 a 2 horas, para pegar bem o gosto.
  4. Após o tempo de descanso aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e leve os filés para dourar em fogo médio. Como a marinada leva mel o frango irá caramelizar, por isso fique atento para não queimar.
  5. Sirva.
Ingredientes

Você sabia: A salsinha é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina K, vitamina C, vitamina A e vitamina B9 (ácido fólico).

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