Jiló refogado

Jiló refogado

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10 min
2 porções

Ingredientes

  • 3 jilós grandes
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão (cor a gosto)
  • 2 alhos
  • Sal a gosto
  • Tempero baiano a gosto

Modo de preparo

  1. Comece a fritar, com pouco óleo, a cebola, os pimentão(ões) e os alhos.
  2. Quando ficarem dourados adicione o jiló contado em meias rodelas, adicione sal e tempero baiano.
  3. Quando o jiló estiver um pouco cozido, jogue 1/4 de água na panela, tampe-a, e deixe a água evaporar enquanto, ao mesmo tempo, ela cozinha o jiló.
  4. Após a água secar, refoge o jiló um pouquinho mais para deixa-lo sequinho.
  5. Servir.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

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