Peito de frango refogado

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Peito de frango refogado
Tempo de preparo
25 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango sem osso
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de cominho
  • Óleo para refogar
  • 1 caldo de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha fresca picadinha a gosto

Modo de preparo

  1. Comece lavando o frango e cortando em cubos.
  2. Em uma vasilha adicione o frango já em cubinhos e tempere com o alho amassado, sal, cominho, pimenta do reino e o vinagre.
  3. Misture bem e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  4. Em uma panela refogue a cebola com o óleo até dourar.
  5. Adicione o frango temperado e deixe fritar até dourar bem.
  6. Após ficar bem douradinho, adicione água filtrada até cobrir o frango e adicione também o caldo de galinha.
  7. Abaixe um pouco o fogo e deixe cozinhar até o caldo engrossar.
  8. Quando tiver pronto, adicione a salsinha picadinha a gosto.
Ingredientes

Você sabia: A salsinha é uma fonte de fibras, que são importantes para a saúde do trato intestinal e para manter o coração saudável.

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