Peixe ao molho de maracujá

1 Avaliações
Peixe ao molho de maracujá
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • Sal
  • 1 dente de alho amassado
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 ramos de salsinha bem picada
  • Farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 maracujás (batidos no liquidificador e coados)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar

Modo de preparo

  1. Tempere o peixe com sal, alho limão e salsinha e deixe tomar gosto por pelo menos 15 minutos.
  2. Passe rapidamente na farinha e frite.
  3. Enquanto isso, prepare o molho derreta a manteiga, junte todos os ingredientes e mexa sempre, em fogo brando, até encorpar.
  4. Sirva com arroz.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Peixe ao molho de maracujá

5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões