Peixe ao molho de maracujá
1 Avaliações
30 min
6 porções
Ingredientes
- 1 kg de filé de peixe
- Sal
- 1 dente de alho amassado
- Suco de 1/2 limão
- 3 ramos de salsinha bem picada
- Farinha de trigo para empanar
- óleo para fritar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 maracujás (batidos no liquidificador e coados)
- 500 ml de creme de leite fresco
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de açúcar
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal, alho limão e salsinha e deixe tomar gosto por pelo menos 15 minutos.
- Passe rapidamente na farinha e frite.
- Enquanto isso, prepare o molho derreta a manteiga, junte todos os ingredientes e mexa sempre, em fogo brando, até encorpar.
- Sirva com arroz.
Você sabia: O alho contém compostos que podem ajudar a fortalecer o sistema imunológico e combater infecções.