Peixe ao molho de maracujá
Sem avaliações
40 min
2 porções
Ingredientes
- ½ kg filé de peixe
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca moída
- Suco de limão (1 limão)
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
- 50 ml vodka para flambar
- Molho de Maracujá
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Polpa de maracujá (1 maracuja)
- 1 lata de creme de leite (com soro)
- 1 copo americano (150 ml) de suco de maracujá
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá)de açúcar
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e limão, passe na farinha e frite no óleo quente
- Enquanto isso, prepare o molho derreta a manteiga, junte todos os ingredientes e mexa sempre, até encorpar
- Flambe os filés de peixe com a vodca e transfira para o prato
- Despeje o molho por cima e sirva, acompanhado de arroz com salsinha
Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.