Picanha ao forno com sal grosso

Sem avaliações
Picanha ao forno com sal grosso
Tempo de preparo
2 h
Rendimento
5 porções

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • 3 kg de sal grosso
  • Molho
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola (picada)

Modo de preparo

  1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
  2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
  3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
  4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus.
  5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
  6. Modo de Preparo do molho:
  7. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.
  8. Servir.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Picanha ao forno com sal grosso

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões