Berinjelas com alcarávia

Sem avaliações

Prato com legume berinjela e a planta medicinal alcarávia.

Berinjelas com alcarávia
Tempo de preparo
25 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/4 de xícara de toucinho defumado, picado
  • 1 cebola média, cortada em fatias
  • 1 colher (chá) de alcaravia (kummel) em grãos
  • 2 colheres (chá) de vinagre
  • Sal a gosto
  • 1/2 kg de berinjela cortada em cubos (cerca de 2 xícaras)

Modo de preparo

  1. Coloque numa frigideira de 25 cm de diâmetro todos os ingredientes com exceção da berinjela, e leve ao fogo moderado até que o toucinho e a cebola estejam ligeiramente dourados, cerca de 5 minutos
  2. Diminua o fogo para baixo, adicione a berinjela e cozinhe, com a frigideira tampada, por 10 a 15 minutos, até que a berinjela esteja macia e dourada, mexendo ocasionalmente
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Berinjelas com alcarávia

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões