Caldo de abóbora

Caldo de abóbora

Sem avaliações
45 min
8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora cabotia
  • 1 cebola grande picada
  • 300 g de carne seca desfiada (dessalgada)
  • Cebolinha verde picada
  • Queijo minas ralado grosseiramente
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe a abóbora normalmente (com os devidos temperos, cebola).
  2. Bata no liquidificador e reserve.
  3. Em outra panela, prepare frite a carne de sol com cebola, sal e pimenta.
  4. Quando estiver sem umidade acrescente a abóbora batida.
  5. Espere levantar fervura, acrescente água se preferir um caldo mais líquido, acerte os temperos e sirva quente.
Você sabia: Cebolas são uma boa fonte de vitamina C, vitamina B6, vitamina K e ácido fólico. Também contêm minerais como ferro, sódio, potássio e manganês.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
0
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
0
Cogumelo shimeji frito na manteiga
Cogumelo shimeji frito na manteiga
0
Farofa de banana com bacon
Farofa de banana com bacon
0
Molho tártaro
Molho tártaro
0
Purê de abóbora
Purê de abóbora
0
Paçoca de carne seca
Paçoca de carne seca
0
Bolinho de linguiça na air fryer
Bolinho de linguiça na air fryer
0
Espaguete com requeijão e presunto
Espaguete com requeijão e presunto
5
Arroz primavera
Arroz primavera
0
Sopa de ervilhas secas
Sopa de ervilhas secas
0
Sopa de tomate assado
Sopa de tomate assado
0
Caldo de camarão
Caldo de camarão
4
Calda de laranja para bolos
Calda de laranja para bolos
0
Calda de chocolate
Calda de chocolate
0
Caldo de pé de frango
Caldo de pé de frango
0
Sopa Juliana
Sopa Juliana
0
Sopa de galinha e arroz
Sopa de galinha e arroz
0
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
0
Caldo de feijão
Caldo de feijão
0