Tirinhas de frango

Sem avaliações
Tirinhas de frango
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 2 filés de frango grandes
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) (sopa) de cebola
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

  1. Corte os filés de frango em tiras.
  2. Em uma vasilha misture as tiras com a maionese, a sopa de cebola e o orégano.
  3. Use um saquinho e coloque a farinha de rosca dentro.
  4. Despeje o frango já besuntado dentro do saquinho, dê um nó e empane todas as tirinhas mexendo bem o saquinho.
  5. Aqueça o óleo e frite as tirinhas até ficarem douradas.
  6. Sirva.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Tirinhas de frango

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões