Torta salgada de caneca

Sem avaliações
Torta salgada de caneca
Tempo de preparo
10 min
Rendimento
2 porções

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 colher de café de sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó

Recheio:

  • Pedacinhos de queijo de sua preferencia
  • 4 fatias de blanquet de peru
  • Azeitona fatiada
  • Orégano para decorar

Modo de preparo

  1. Em um recipiente bata o ovo.
  2. Depois acrescente o leite, o óleo, o queijo e o sal e misture.
  3. Depois acrescente a farinha e o fermento e misture bem.
  4. Em uma caneca de porcelana coloque duas colheres da massa.
  5. Depois coloque o recheio.
  6. Coloque mais uma ou duas colheres de massa.
  7. Coloque o orégano por cima.
  8. Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta.
  9. Se preferir desenforme com auxilio de uma faca e sirva em um prato.
  10. Pode alterar com o recheio de sua preferência mas não coloque recheio muito úmidos.
Ingredientes

Você sabia: Leite é uma fonte de vitamina B12, que pode ajudar a melhorar a função cognitiva.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Torta salgada de caneca

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões