Almôndega vegetariana

Sem avaliações
Almôndega vegetariana
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz integral bem cozido
  • 4 colheres (sopa) de castanha-de-caju
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cenoura pequena cortada em pedaços
  • 1 cebola média cortada em pedaços
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 raminhos de salsa

Modo de preparo

  1. Coloque os ingredientes em um processador.
  2. Bata os ingredientes até que fiquem bem misturados.
  3. Modele as almôndegas, coloque-as em uma assadeira untada com azeite.
  4. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que fiquem douradas.
  5. Sirva com molho de tomate.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma boa fonte de vitamina C, vitamina B6, vitamina K e ácido fólico. Também contêm minerais como ferro, sódio, potássio e manganês.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Almôndega vegetariana

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões