Farinha de arroz no liquidificador

Sem avaliações
Farinha de arroz no liquidificador
Tempo de preparo
10 min
Rendimento
1 porções

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cru (branco ou integral)

Modo de preparo

  1. Coloque o arroz numa peneira para filtrar qualquer impureza que tenha e para retirar os bagos de arroz escuros ou que não estejam em condições.
  2. Coloque o arroz no liquidificador e bata muito bem até triturar o máximo de bagos possível. O ideal é obter uma farinha bem fina, se necessário mexa a farinha com uma colher para soltar o arroz inteiro que se acumula no fundo do liquidificador.
  3. Em seguida passe a farinha de arroz por uma peneira, para filtrar os pedaços de arroz que restem. Devolva esses pedaços de arroz ao liquidificador e bata até virarem farinha.
  4. Reserve em um pote fechado.
Ingredientes
Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Farinha de arroz no liquidificador

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões