Hambúrgueres de tofu

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Hambúrgueres de tofu
Tempo de preparo
1h30m
Rendimento
2 porções

Ingredientes

  • 100 g de tofu
  • 1/2 unidade de cebola branca
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 pitada de ervas finas
  • 1 fio de óleo de girassol
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque em uma tigela o tofu cortado em cubos pequenos, as ervas finas e o molho de soja. Misture muito bem para desfazer o tofu.
  2. Acrescente a farinha e a farinha de rosca com a mistura anterior de hambúrgueres de tofu, e misture tudo muito bem.
  3. Em uma frigideira em fogo baixo com óleo, refogue a cebola cortada em cubos pequenos, temperada de sal e pimenta e tampada, até que fique macia.
  4. Acrescente a cebola à base do hambúrgueres de tofu preparada anteriormente. Retifique o sabor com sal e pimenta, adicione também um pouco de óleo para que, ao misturar, a massa se torne modelável.
  5. Modele bolas e espalme sobre um prato. Reserve na geladeira por 1 hora, para que fiquem mais firmes.
  6. Frite os hambúrgueres de tofu numa frigideira com um pouco de óleo, dos dois lados, até que fiquem dourado.
  7. Servir.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

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