1/3 xícara (chá) de iogurte natural em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de água morna
1/4 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Em um recipiente, adicione o fermento, o açúcar e a água morna. Misture e deixe descansar por 10 minutos Após 10 minutos, acrescente o iogurte. Mecha e reserve
Em outro recipiente, adicione a farinha e o sal. Misture. Separe um espaço ao meio e despeje a mistura e a manteiga. Misture com as mãos
Acrescente a água aos poucos e sove a massa por no mínimo 10 minutos
Cubra a massa com plástico filme e deixe descansar por no mínimo 30 minutos
Faça um rolinho com a massa e corte com a faca em 10 pedaços. Abra cada pedaço em formato de disco com ajuda do rolo
Aqueça bem uma frigideira antiaderente, coloque um disco, dourando bem os dois lados. Repita até terminar