Pão Naan

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Pão Naan
Tempo de preparo
1h20m
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 5g de fermento biológico seco
  • 1/3 xícara (chá) de iogurte natural em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água morna
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione o fermento, o açúcar e a água morna. Misture e deixe descansar por 10 minutos Após 10 minutos, acrescente o iogurte. Mecha e reserve
  2. Em outro recipiente, adicione a farinha e o sal. Misture. Separe um espaço ao meio e despeje a mistura e a manteiga. Misture com as mãos
  3. Acrescente a água aos poucos e sove a massa por no mínimo 10 minutos
  4. Cubra a massa com plástico filme e deixe descansar por no mínimo 30 minutos
  5. Faça um rolinho com a massa e corte com a faca em 10 pedaços. Abra cada pedaço em formato de disco com ajuda do rolo
  6. Aqueça bem uma frigideira antiaderente, coloque um disco, dourando bem os dois lados. Repita até terminar
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

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