Frango com legumes

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Frango com legumes
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 3 filés de peito de frango
  • 2 pimentões grandes, um verde e um vermelho
  • 1 cebola média
  • 1 xícara de cenoura
  • 1 xícara de couve-flor
  • 2 xícaras de brócolis frescos picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente e 1/2 alho picado
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã

Modo de preparo

  1. Fatie em tiras os pimentões, a cebola e a cenoura
  2. Em uma frigideira ou em uma panela grande, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue em fogo baixo
  3. Quando a cebola ficar transparente, adicione os pimentões, a cenoura, a couve-flor e o brócolis
  4. Corte o frango em cubos ou em pequenas tiras e tempere à sua maneira
  5. Em outra panela, refogue o frango até que fique completamente cozido/frito
  6. Deixe dourar e adicione o shoyu
  7. Junte o frango com os legumes, adicione o vinagre de maçã e o mel
  8. Misture bem e deixe dourar
  9. Desligue o fogo e sirva com o acompanhamento de sua preferência
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.

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