Frango Ensopado

Sem avaliações
Frango Ensopado
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 1 kg peito de frango em cubos grandes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 150g toucinho fresco cortado em cubos
  • 2 cenouras grandes cortadas em rodelas grossas
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva
  • 1 xícara (chá) de cebolinhas
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto

Modo de preparo

  1. Tempere os cubos de frango com sal e pimenta, passe-os na farinha e reserve
  2. Numa caçarola, frite o toucinho em sua própria gordura, acrescente os cubos de frango, mexendo até dourar e a seguir junte as cenouras e o salsão e frite
  3. Adicione os cogumelos, as cebolinhas e o extrato de tomate, aqueça e junte o vinho tinto
  4. Deixe cozinhar até engrossar o vinho, ajuste os temperos com sal e pimenta e sirva
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Frango Ensopado

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões