Aipim frito

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Aipim frito
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (café) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Óleo para a fritura
  • Sal

Modo de preparo

  1. Descasque o aipim e lave bem.
  2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar.
  3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar.
  4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme.
  5. Escorra.
  6. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras.
  7. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos.
  8. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente.
  9. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir.
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