Fígado de galinha assado

Sem avaliações
Fígado de galinha assado
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 500 g de fígado de galinha
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 colher (chá) de páprica vermelha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola bem picada ou ralada
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • 1 batata picada em cubos pequenos

Modo de preparo

  1. Tempere o fígado de galinha com sal, pimenta, páprica, alho, a cebola e misture bem.
  2. Em uma forma untada com manteiga, coloque o fígado com todo o tempero e disponha ao redor os pimentões e as batatas.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 15 minutos.
  4. Retire o alumínio, volte para o forno e deixe até dourar.
  5. Servir.
Ingredientes

Você sabia: O alho é uma fonte de vitaminas do complexo B, como a vitamina B6 e a niacina. Também é uma fonte de vitamina C.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Fígado de galinha assado

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões