Frango a milanesa

Sem avaliações
Frango a milanesa
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 1\2 kg filé de peito de frango
  • 1 dente de alho picado
  • Tempero a gosto
  • Óleo para fritar
  • 2 ovos batidos
  • 2 xicaras de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Tempere os frangos de sua preferencia e deixe na geladeira por 20 minutos.
  2. Depois passe o frango primeiro no ovo batido e depois na farinha.
  3. Repita o processo mais uma vez.
  4. Esquente o óleo.
  5. Frite os frangos.
  6. Sirva.
Ingredientes

Você sabia: O alho é uma fonte de vitaminas do complexo B, como a vitamina B6 e a niacina. Também é uma fonte de vitamina C.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Frango a milanesa

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários

Relacionadas

Sugestões