Moela de frango acebolada

Moela de frango acebolada

Sem avaliações
50 min
6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de moela de frango
  • 2 caldos de carne
  • 2 cabeças de cebola
  • 2 colheres de molho shoyu
  • 2 colheres de margarina
  • 2 dentes de alho

Modo de preparo

  1. Realizar a limpeza das moelas.
  2. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e os dentes de alho picados e deixe fritar.
  3. Em seguida, adicione as moelas, deixando fritar um pouco.
  4. Adicione os caldos de carne e complete com água até quase cobrir as moelas.
  5. Deixe cozinhar na pressão por cerca de 15 minutos em fogo baixo.
  6. Retire da pressão, levando ao fogo novamente para cozinhar, adicionando as cebolas picadas em rodelas e o molho shoyu.
  7. Deixe cozinhar até secar a água.
  8. Retire do fogo e sirva.
Você sabia: O alho pode ajudar a diminuir a pressão arterial e diminuir o risco de doenças cardíacas.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Frango empanado
Frango empanado
0
Coração de frango acebolado na air fryer
Coração de frango acebolado na air fryer
0
Chester com calda de abacaxi e mel
Chester com calda de abacaxi e mel
5
Filé de frango empanado na quinoa
Filé de frango empanado na quinoa
0
Almôndegas de frango ao curry
Almôndegas de frango ao curry
0
Frango empanado com doritos
Frango empanado com doritos
0
Coxa e sobrecoxa de frango na air fryer
Coxa e sobrecoxa de frango na air fryer
0
Coração de frango empanado
Coração de frango empanado
0
Coração de galinha com shoyu na churrasqueira
Coração de galinha com shoyu na churrasqueira
0
Frango coreano picante
Frango coreano picante
0
Karaage
Karaage
0
Frango à role
Frango à role
0
Frango assado
Frango assado
0
Frango a milanesa
Frango a milanesa
0
Fígado de galinha empanado
Fígado de galinha empanado
0
Fígado de galinha assado
Fígado de galinha assado
0
Espeto de legumes e frango
Espeto de legumes e frango
0
Tulipa de asa de frango recheada
Tulipa de asa de frango recheada
0
Frango à passarinho na air fryer
Frango à passarinho na air fryer
0
Peito de frango à milanesa recheado
Peito de frango à milanesa recheado
0