Moela de frango acebolada

Sem avaliações
Moela de frango acebolada
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de moela de frango
  • 2 caldos de carne
  • 2 cabeças de cebola
  • 2 colheres de molho shoyu
  • 2 colheres de margarina
  • 2 dentes de alho

Modo de preparo

  1. Realizar a limpeza das moelas.
  2. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e os dentes de alho picados e deixe fritar.
  3. Em seguida, adicione as moelas, deixando fritar um pouco.
  4. Adicione os caldos de carne e complete com água até quase cobrir as moelas.
  5. Deixe cozinhar na pressão por cerca de 15 minutos em fogo baixo.
  6. Retire da pressão, levando ao fogo novamente para cozinhar, adicionando as cebolas picadas em rodelas e o molho shoyu.
  7. Deixe cozinhar até secar a água.
  8. Retire do fogo e sirva.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Moela de frango acebolada

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões