Karaage

Sem avaliações
Karaage
Tempo de preparo
1h11m
Rendimento
1 porções

Ingredientes

  • 700 g de sobrecoxa sem osso
  • 25 g de gengibre
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 3 colheres (sopa) de saquê
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara (chá) farinha de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  1. Corte as sobrecoxas em pedaços menores e coloque em uma vasilha.
  2. Adicione o gengibre ralado, o alho ralado, o shoyu, o óleo de gergelim, o saquê, a pimenta e misture bem.
  3. Deixe descansar por uma hora na geladeira.
  4. Acrescente a farinha, o amido e misture delicadamente, de modo que todo o frango fique coberto pelas farinhas.
  5. Leve para fritar em fogo baixo até ficar douradinho.
  6. Servir.
Ingredientes

Você sabia: O alho contém compostos antioxidantes, como a quercetina e a cisteína, que podem ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Karaage

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões