Frango à role
Sem avaliações
25 min
10 porções
Ingredientes
- 6 filés de peito de frango
- 6 fatias de bacon
- 6 unidades de vagem
- 1 unidade de cenoura cortada em palitos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 litro de caldo de legumes
- 6 unidades de batata cortadas em quatro
- Salsa (ou salsinha) picada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Tempere os filés com o sal e a pimenta.
- Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura.
- Enrole como rocambole e prenda com palitos.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes.
- Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes a batata e deixe cozinhar até ficar macio.
- Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva com as batatas salpicadas com a salsa.
Você sabia: A cenoura possui betacaroteno, elemento que dá a cor alaranjada ao alimento e ajuda a combater radicais livres que envelhecem a pele e tiram sua elasticidade.