Frango à role

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Frango à role
Tempo de preparo
25 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 6 fatias de bacon
  • 6 unidades de vagem
  • 1 unidade de cenoura cortada em palitos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro de caldo de legumes
  • 6 unidades de batata cortadas em quatro
  • Salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com o sal e a pimenta.
  2. Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura.
  3. Enrole como rocambole e prenda com palitos.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes.
  5. Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes a batata e deixe cozinhar até ficar macio.
  6. Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva com as batatas salpicadas com a salsa.
Ingredientes

Você sabia: A cenoura possui betacaroteno, elemento que dá a cor alaranjada ao alimento e ajuda a combater radicais livres que envelhecem a pele e tiram sua elasticidade.

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